СНЫ И СНОВИДЕНИЯ!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-28 01:59:28
Позапрошлой ночью снился мне огромный костёр, почти догоревший - куча раскалённых углей, и вокруг сидят люди и бросают туда картошку, чтоб испечь, но зарыть картошку в угли не могут, даже приблизиться к костру не могут, потому что жар от него очень сильный. Тогда я зашла прямо в костёр, босиком, ломала большие головешки на кусочки и голыми руками закапывала картошку, как будто в песочнице возилась, а не в раскалённых углях. У меня и руки и ноги были чёрные от углей, но я не обжигалась, было тепло, но не горячо. Много картошки закопала, на всех хватит. Очень реалистичный сон был.
:lazy:
Поделиться32007-10-28 02:24:36
Сны отражают наше самоощущение в этом мире. Если ты уверенный в себе человек и гармоничная личность то и сны будут отражать эту уверенность. Раз тебе на яву море по колено то и во сне ничего не испугаешься!
Поделиться62007-11-03 17:51:29
Сегодня мне снилось, что я гуляю по берегу моря с мужчиной. Берег был заиленный, волны выбрасывали на него пахнущие тухлой рыбой водоросли, а мужчина рассказывал мне о том, как хорошо тут было когда-то. Я показала на уходящую вдаль береговую линию и спросила его: «А там что?» «Я там никогда не был», — ответил он. «Пойдём туда», — предложила я. «А зачем туда идти — там то же самое, что и здесь, ничуть не лучше» . «Откуда ж ты об этом знаешь, если никогда там не был?» Я пошла вперёд, и он за мной. Мы оказались на совершенно чистом песчаном пляже, вокруг валялись ракушки и кусочки кораллов. Прямо рядом с берегом, на отмели, мы увидели много ярких пёстрых актиний. Мы протягивали к ним руки, чтоб посмотреть, как они прячут щупальца, и смеялись.
Поделиться72007-11-03 20:17:38
А мне вот недавно во сне открылся смысл слова "будущее"! Слово будущее происходит от слова "Будда". Это значит что в будущем нас ждет власть буддизма над всеми прочими религиями? Вот приснится же такое!