Да ладна! я ведь маленькая ещё, моё дело сказать, а Ваше думать...
ИНСТРУМЕНТЫ И АППАРАТУРА
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться122007-09-21 21:46:34
Shure SM58 больше используется как вокальный микрофон, это однозначное мнение музыкантов. Правда для вокала пока мы пользуемся микрофонами, сделанными по собственной схеме, там частотка помягче, чем у Shur'a. На мой взгляд он немного бубнящий и звук у него бочковый, хотя это абсолютно не принижает его достоинств. Можно все это элементарно исправить эквалайзером. А для студийной записи используем микрофон LUNA американской фирмы M-Audio. Весьма неплохая рабочая лошадка!
За фотки моей любимой машинки спасибо, приятно... Хотя я уже много чего про нее в сети читала и фоток надергала премного. Но все равно большое человеческое спасибо за внимательное отношение к своим форумчанам. Однозначно куплю ее себе, как только разбогатею!
Поделиться132007-09-21 21:51:37
Тебя никто ни в чем не обвиняет, просто старайся говорить по существу и все, а не для того, чтобы просто так сказать.
Поделиться142007-09-22 11:56:52
Нет настоящий не китайский шур бубнить не буднет!На пульте эквалайзер в ноль и только добовляем чуть-чуть высокую середину и можете петь хоть шепотом хоть кричать он вас не подведет!Для высокого вокала вещь незаменимая!Я перепробовал разные модели SHURE SM58 не требует нервозных и долгих настроек и заводится он меньше чем другие!Он реагирует даже на мягкую подачу исполнителя (речь идет о концертном микрофоне)
Подделка под Shure SM58 - не дайте себя обмануть!
Поделиться152007-09-22 12:19:59
Конечно, являясь неотъемлемой частью любой серьёзной студии, ряд возглавляет ламповый микрофон C12VR, но более популярными следует считать современные версии легендарного микрофона С414. Их две, но для записи и озвучивания инструментов больше подходит C414B-XL, обладающий 5-ю переключаемыми характеристиками направленности, фильтрами НЧ, динамическим диапазоном 134 дБ и многими другими выдающимися характеристиками. Микрофон рекомендован для озвучивания и записи инструментов, сложных по динамике и с богатой тембровой окраской, так как, изготовленный по безтрансформаторной технологии, обеспечивает воспроизведение даже НЧ без малейших искажений. Возможен заказ подобранной стерео-пары.
Поделиться162007-09-23 03:14:05
насчет C12VR - это конечно ты хорошо пошутил! 146 000 руб
А shure 58 - наоборот, бюджетная модель. 3815 руб.
Для концертов действительно неплохо, а для студии не очень.
Все специалисты для студийной работы единодушно рекомендуют конденсаторные микрофоны.
У них частотная характеристика очень ровная, чего не скажешь например о shure 58.
Даже не китайский shure на низах дает несколько "бочковый" звук, а верха подрезает.
Вообще проблема не в том, чтобы найти хорошую модель, а в том, чтобы на нее хватило денег