Katari - cultura wiphala quechua aymara

Musica Andina

Объявление

Войдя желанным гостем, не делай так, чтобы уходить ненавистным врагом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musica Andina » Музыкальный форум » ИНСТРУМЕНТЫ И АППАРАТУРА

ИНСТРУМЕНТЫ И АППАРАТУРА

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

motu 2Инструменты и аппаратура

DIGI 001

MAC

MOTU 896 MKIII

MOTU

MOTU ГРАФИК ЦЕН.

ОПТОВЫЕ

Схемотехника студийных ламповых микрофонов

МИКРОФОНЫ ОКТАВА

МИКРОФОНЫ

19A19

статьи о производстве музыки

Отечественные радиолампы

микрофон МКЭ-100

интернет-сайт, пoсвященный   интернет-музею микрофонов Октава и Ломо, а также домашней студии звукозаписи

Прайс-листы

microphone.ru

Macintosh » Мультимедиа

Микрофонный капсюль М-7

EMS / ОТСЛЕЖИВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЙ

Микрофоны Neumann - Студийные микрофоны

Микрофоны AKG

схемы микрофонов

ФОРУМ о ПРОДАЖЕ

МИКРОФОНЫ СССР

АППАРАТУРА

Berliner Microphones, USA

newmannretro

newmannretro

СЕГОДНЯ МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Отслеживание почтовых отправлений

MICROPHONES

MIC GALLERY

звучание некоторых микрофонов

фото и аудио студия.

MICROPHONES

музторг

музторг

Neumann Gefell Capsule info

vintagemicrophone.com

PELUSO

http://pelusomicrophonelab.com/

atlasproaudio

Условные обозначения, используемые в продуктах AKG

Интернет-магазин ьузыкальных инструментов

Это интересно

Холофоническое звучание. Слушать ТОЛЬКО в наушниках

ЗВУЧАНИЕ НЕКОТОРЫХ МИКРОФОНОВ

NEUMANN

0

2

Я люблю хорошие микрофоны. Там звук чистый и голос нисколько не искажается! ^_^

Российский производитель микрофонов - фирма "Неватон" из Санкт-Петербурга - не представила особых новинок. Но зато она могла показать посетителям нечто не менее, а может, и более важное - результаты испытаний микрофонов, проведенных швейцарской компанией Echochamber. Вместо долгих рассказов просто приведу итоговую таблицу баллов: Nevaton MC 416 (231 балл), Nevaton MC51 (226), Neumann TLM 103 (217), Rode NTK (209), Rode NT1000 (207), AKG 414 TL II (191), AKG C3000B (174), Neumann M 147 (156), Audio-Technica 4047 (154), Audio-Technica 3035 (151), CAD E-100 (151), Behringer B-2 (142)

Что тут можно сказать? Во-первых: "Знай наших!" Во-вторых: "Так держать!"

Компания "Петрошоп" является одним из самых старых и крупных российских дистрибьюторов профессионального звукового оборудования и музыкальных инструментов. В настоящее время это холдинг, который так и называется "Петрохолдинг", куда входят магазины в разных частях Москвы, студия звукозаписи высшего класса, а также MediaMatrix-Центр, занимающийся продвижением и инсталляцией Peavey MediaMatrix - системы компьютерной звукофикации зданий.

К числу основных торговых марок "Петрошопа" относятся гитары Gibson, Epiphone и Paul Reed Smith, гитарные усилители Marshall, рояли Baldwin, Petrof и Suzuki.

0

3

А я люблю все микрофоны, потому что я в них не разбираюсь, но по-моему это прикольно - когда твой голос звучит из колонок. Простите уж за детские впечатления...  ^_^

0

4

А по мне так не микрофон главное, а умение петь... :rolleyes:  Хотя для качественной студийной записи вещь немаловажная и конечно же дорогая...

0

5

И вообще, для профессиональной музыкальной работы не стоит экономить на аппаратуре. Сэкономил на аппарате, потерял качество! ;)

0

6

Зая написал(а):

Я люблю хорошие микрофоны.

А чего их любить-то?
Главное - чтоб человек был хороший.
А какой у него там микрофон - дело десятое

0

7

Все равно! Я люблю хорошие микрофоны.... :P

0

8

А по существу информации ноль. :( А мне вот BMW X5 нравится и что?  :rolleyes:  Мало говорить о инструментах, нужно привносить во все это элемент информации, иначе получается  просто флуд какой-то... Вот  для вокала существуют одни микрофоны, для ударных, к примеру другие, студийные - это уже вообще дело третье. Также их туева хуча разновидностей - конденсаторрные, динамические, ламповые и т.д. Существуют также различные фирмы-изготовители: Shure, AKG,  Senheiser и т.д.    Я понимаю обсуждать там диапазон звучания, качество, цены, производителя... Вот это обсуждение по существу . А просто я люблю хорошие микрофоны, это ни о чем.  :cool:

0

9

http://www.uncrate.com/men/images/2006/09/2007-bmw-x5.jpg
BMW X5
http://www.uncrate.com/men/images/2006/09/2007-bmw-x5-3.jpg
SM57 
SM57, будучи разнообразным и отличным концертным микрофоном стал "рабочей лошадкой" концертных площадок и студий во всем мире.
Тщательно выверенная кривая частотной характеристики способствует чистому воспроизведению инструментальных звуков и богатому озвучиванию вокала
Воспроизведение звуков ударных, перкуссии профессионального качества, а также подзвучивание инструментальных усилителей
Кардиоидный (однонаправленный) динамический
Частотный диапазон: от 40 до 15.000 Гц
Варианты комплектации - SM57-LC (без кабеля)
http://www.shure.ru/img/sm.jpg
SM58 
На всем земном шаре, пожалуй, первое, что выберет любой исполнитель. Вокальный микрофон SM58 является признанным стандартом и легендой звука.
Повышенная чувствительность к средним частотам обеспечивает четкое, всемирно-известное звучание SM58
Прочная конструкция обеспечивает надежность вне зависимости от того, где микрофон используется.
Частотный диапазон: от 50 до 15.000 Гц
Варианты комплектации -
SM58-CN (с кабелем)
SM58-LC (без кабеля)
SM58S (с переключателем, без кабеля)

SM87
Любимый микрофон мировых звезд, конденсаторный микрофон SM87 отличается пологой частотной характеристикой, специально отстроенной для теплого и "сочного" звучания вокала.
Суперкардиоидная характеристика направленности позволяет добиться хорошей чувствительности без возникновения акустической обратной связи и прекрасной избирательности
Трехступенчатый ветрозащитный фильтр снижает слышимые шумы дыхания
Эффективное трехпозиционное крепление снижает механические шумы
Фантомное питание
Суперкардиоидный конденсаторный
Обеспечен противоударным держателем
Частотный диапазон: от 50 до 18.000 Гц
Варианты комплектации - SM87-LC (без кабеля)

SM48
Прекрасный микрофон для вокалистов на пути к славе, SM48 имеет множество преимуществ микрофона SM58, но выгодно отличается ценой.
Частотный диапазон: от 55 до 15.000 Гц
Варианты комплектации -
SM48-LC (без кабеля)
SM48S-LC (с переключателем, без кабеля)

0

10

Браво, Карлос!  ;) Вот это я понимаю серьезный подход!!! (бурные и несмолкающие апплодисменты)  :lol:

0

Вы здесь » Musica Andina » Музыкальный форум » ИНСТРУМЕНТЫ И АППАРАТУРА