Еще бывают такие картинки,на которых с первого взгляда ничего не разберешь:сплошное скопище каких-то
треугольников,квадратиков,черточек,точек и т.д. ,но если подольше посмотреть на эту "хитрую" картинку,то
начнет проступать пространственное изображение какого-нибудь предмета,а то и целый сюжет. А у Вас таких
картинок не найдется?
ШТУКИ
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться112007-10-16 17:34:17
Поделиться122007-10-16 20:16:18
OLGA, люди цепляются за свои иллюзии, и убедить их всегда бывает сложно То, что для уравновешенного и логически мыслящего человека легко и просто, для нервного и непоследовательного может оказаться вовсе невозможным, так что с Вашим небольшим достижением я Вас искренне поздравляю - Вы логик, и не склонны к истерическим реакциям
Насчёт картинок - не, у меня таких нет. Я не собираю все эти ШТУКИ специально, просто публикую здесь те, на которые случайно набрела в Сети и которые показались мне особенно интересными - может, и ещё кому будет интересно
TAQUIRARI, у человека, способного весь мир изменить по своему желанию, с этой картинкой не возникнет никаких сложностей. Я так и думала, что Вы сможете сразу ей "управлять".
Поделиться142007-11-02 16:17:35
Объёмные рисунки на асфальте.
Поделиться162007-12-25 01:24:12
Хех,иллюзия с девушкой просто офигенная! минут 10 потратил на то чтоб заставить ее вращатся в нужную мне сторону ,но зато теперь даже никаких усилий прилагать не нужно, вращаеш как хочеш
Поделиться172008-10-22 14:37:12
Приколы Майкрософт:
WORD:
1 прикол:
Открываем
Набираем текст:
= rand (200,99)
Нажимаем Enter и удерживаем 3 секунды...
Удивительно, но этого не могут объяснить даже в Мicrosoft...
2 прикол:
Напишите в Word фразу "хочу избежать службу в армии" (именно так
напишите), а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и
приколитесь над правдой жизни
3 прикол:
Раскрыт новый заговор против демократии и гражданского общества.
Только что. Если в русском MS-Word написать фразу "правоспособность-способность лица иметь гражданские права и нести обязанности"
(и нажать Enter), он немедленно закрывается, без объяснения причин.
Ибо нефиг.
4 прикол:
В Windows нельзя создать файл или папку под названием "Con", ибо у Билла Гейтса в детстве была прозвище, Con - ботаник. И он постарался чтобы в его системе отсутствовали такие файлы и папки.