Katari - cultura wiphala quechua aymara

Musica Andina

Объявление

Войдя желанным гостем, не делай так, чтобы уходить ненавистным врагом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musica Andina » Искусство индейцев, этнические украшения » Амулет Ловец снов

Амулет Ловец снов

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0.00 (0)

На протяжении сотен поколений некоторые элементы магии североамериканских индейцев были и остаются недоступными для непосвященных. Одним из таких элементов является магическая сила обруча. Некоторые североамериканские коренные народы относились к обручам с наивысшим уважением, так как они содержали силу единения.

От простейшего обруча произошло множество символов и предметов силы. Одним из таких обручеподобных предметов силы стал Ловец Снов.

Воздух ночи наполнен сновидениями. Как добрыми, так и злыми. Когда вы вешаете Ловца Снов в месте отдыха, он отлавливает проплывающие мимо сны. Добрые сны знают дорогу и попадают через внешние дыры сновидящему, соскальзывая по перьям с такой мягкостью, что сновидящий за частую и не подозревает, что спит. Злые сны не обладают этим знанием и запутываются в паутине, а потом растворяются в первых лучах утреннего солнца.

0

2

А плохие, но полезные сны пропускает? :)

0

3

ЛОВЕЦ СНОВ ОХРАНЯЕТ СВОЕГО ВЛАДЕЛЬЦА ОТ ВСЕГО ДУРНОГО,. ЗЛОГО, НЕГАТИВНОГО, ЧТО МОЖЕТ НЕСТИ В СЕБЕ СОН. А ЕСЛИ СОН ДАН ДЛЯ ЧЕГО-ТО, В НЕМ СОДЕРЖИТСЯ НУЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ-ОН ДОЙДЕТ ДО ЧЕЛОВЕКА! ;)

0

4

А я всегда думала что все сны несут какую либо информацию как добрые так и страшные и пропускать надо всех. Правда мне уже давно страшилки не снились или я просто перестала их бояться ;)

+1

5

Всё правильно - людям со здоровой нервной системой почти не снятся плохие сны. Кошмары - признак болезни, или неуверенности в будущем, когда много нерешёных проблем и это заставляет нервничать. Поэтому, чтоб избавиться от кошмаров, надо привести в порядок свою жизнь и поправить ждоровье. Но, пока приводишь себя в порядок, "фильтр" не помешает.  :)

0

6

Ловец снов из Латинской Америки

http://thumbnail040.mylivepage.com/chunk40/633163/376/small_14%20la%20trampa%20para%20suenos%20D11.JPG.jpg

0

Вы здесь » Musica Andina » Искусство индейцев, этнические украшения » Амулет Ловец снов