Katari - cultura wiphala quechua aymara

Musica Andina

Объявление

Войдя желанным гостем, не делай так, чтобы уходить ненавистным врагом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АФОРИЗМЫ

Сообщений 51 страница 60 из 204

51

ВСЕ МОГУТ КОРОЛИ. НО КОРОЛЕВЫ МОГУТ БОЛЬШЕ.
    В.Мальков

0

52

О ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ХАРАКТЕРАХ

Люди меняются в струящемся потоке времени. В каждую пору своей жизни, как и на всякий новый уровень сознания, любой из нас всегда вступает новичком.

Как важно научиться прежде видеть в людях их неоспоримые достоинства, а уж потом сопутствующие им недостатки.

Неумение жить в настоящем - большая помеха для будущего.

Мудрость часто влечет за собой одиночество. Мудрецу хорошо одному, в своем собственном обществе, наедине со своими помыслами, однако истинный мудрец не отворачивается от людей, вращаясь в самой гуще жизни, хоть его счастье и заключено в покое.

Али Апшерони

0

53

Кто я, что я? Я - мое сознание? Но моя нога - не я, глаз - не я: что мое - не я. Если меня оглушить - меня не будет? Я без сознания - все же я. Я работаю, дышу, чувствую, но мои работа, дыхание и чувства - не я, раз они мои. Если я что- то сделаю или перейду в какое-то состояние, я не стану этим действием или состоянием. Если я умру, то я останусь?

0

54

На хлеб зарабатывают руками. На масло - головой. На икру - идеями.

0

55

Пессимисты видят стакан воды наполовину пустым, оптимисты - наполовину полным. И только реалисты затрудняются с ответом.

0

56

Мстят только слабые, сильные прощают.

0

57

"Всякая мысль, выраженная словами, есть сила, действие которой беспредельно"

Л. Н. Толстой

0

58

Желания — половина жизни; безразличие — половина смерти. (Халиль Джебран)

0

59

СОВЕРШЕННЫХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ, НАМ НЕОБХОДИМО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ИЛЛЮЗИЙ...

0

60

РАБ МЕЧТАЕТ НЕ О СВОБОДЕ, А О ДОБРОМ ГОСПОДИНЕ
timofey

0