Слова были и остаются пустым звуком; и служа идеалу лишь на словах, погибнуть за него невозможно. Но личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
Альберт Эйнштейн
Musica Andina |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Musica Andina » Творчество и не только(для тех, кто любит творить) » АФОРИЗМЫ
Слова были и остаются пустым звуком; и служа идеалу лишь на словах, погибнуть за него невозможно. Но личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью.
Альберт Эйнштейн
Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай.
Антон Павлович Чехов
То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку, каким он должен быть.
Антон Павлович Чехов
Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?" - Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал?"
Пифагор Самосский
Занимаясь наедине с собой чем-то предосудительным, не думай, что об этом никто не узнает.
Сухомлинский.
Благородный человек предъявляет требования к себе, низкий человек предъявляет требования к другим.
Конфуций
Доброта дает возможность повелевать людьми.
Конфуций
"Я достаю сердце из глубин,
где вечно
царил мороз.
Я буду первым из мужчин,
который подарит
Душу вместо грез!"
Камаль Баллан
Любовь и работа – вот краеугольные камни нашей человечности.
Зигмунд Фрейд
Ленивые всегда бывают людьми посредственными.
Вольтер
Вы здесь » Musica Andina » Творчество и не только(для тех, кто любит творить) » АФОРИЗМЫ