Katari - cultura wiphala quechua aymara

Musica Andina

Объявление

Войдя желанным гостем, не делай так, чтобы уходить ненавистным врагом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АФОРИЗМЫ

Сообщений 31 страница 40 из 204

31

"Скорбь об утраченном бесполезна."

В.Шекспир

0

32

"Истинная вежливость заключается в благожелательном отношении к людям."

Ж.-Ж. Руссо

0

33

"Я спал в ночи и видел сон, что жизнь моя -радость, затем проснулся и узнал, что жизнь- это тяжкий долг. И стал я работать, чтобы долг  сделать радостью."
                                                                            Рабиндранат Тагор

0

34

"Самое трудное- познать самого себя, самое легкое- давать советы другим."
                                                                                                                   Фалес

0

35

"Всегда лучше жить своей жизнью, какой бы она ни была, чем присутствовать в чужой в качестве дополнения- пусть заманчивого, желанного  и притягательного."
                                                                                                  А.Понизовский

0

36

" Никогда не вступай  в дружбу  с человеком, которого ты не можешь уважать."
                                                                                                            Чарлз Дарвин

0

37

" ...не стройте иллюзий, и у вас не будет разочарований. Когда человек поддается иллюзиям- разочарования неизбежны. Разница только в их степени и глубине."
                                                                                                    Л.И.Абалкин

0

38

" Надежда сама по себе- ничто, если не побуждает к действию."
                                                                                              Йос Ванделоо

0

39

Подойди ближе – я одинок, но оставайся в стороне – я боюсь внедрения.

Психоаналитик Робинс о природе шизофрении.

0

40

Жижа быта - враг самобыта.

0