Katari - cultura wiphala quechua aymara

Musica Andina

Объявление

Войдя желанным гостем, не делай так, чтобы уходить ненавистным врагом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musica Andina » Музыкальный форум » Музыкальный софт

Музыкальный софт

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

интересно, каким музыкальным софтом вы пользуетесь и почему.
Я предпочитаю Sonar. На мой взгляд у него гораздо более понятный интерфейс, чем у Cubase или Logic.
А возможности примерно одинаковые.
Из софтовых синтезаторов - конечно же лучше всего Kontakt благодаря технологии DFD.
Hipersonic-2 - неплохая вещь. Есть практически все, но не всегда лучшего качества.
Halion-3 - в принципе тоже, но часто глючит и плохо совместим с другими синтами.
Особая проблема с ритм секцией, особенно с басами.
Их приходится собирать из разных синтов. Trilogy,  Hardcore, Scaraby и других.
Полностью устраивающего единого набора басов так пока и не нашел.
С ударными - неплохая вещь BFD но много надо возиться с настройками.
Drumkit from Hell - специфический звук, далеко не для всего подходящий.
Лучшее на  мой вкус, что встречал из ударных - Larry Sayer но там неудобный интерфейс - через Gigastudio
Большие коллекции разнообразных звуков - Smple Tank, Sonic Sinth, USB, но только как дополнение
Классический оркестр - Collosus, Complete Classical Collection...
Впрочем перечислять все сэмплерные коллекции было бы долго.
Какого-то достаточно богатого и качественного единого набора пока не встречал,
Вот и приходится заниматься коллекционированием, забивая сотни гигабайт на винте.

Отдельный вопрос про обработу звука.
Достаточно хорошей программы реверберации пока не встречал.
Остального - как грязи - комперссоры, делеи.
Электронные вокалисты (Vocaloid) - пока на уровне детских игрушек.
Всякие автотюнеры - тоже, больше обещают, чем делают.
Интересная программа Vocalign но с ней пока толком не разобрался, да и ползоваться ею неудобно.

0

2

ДЛЯ ЗАПИСИ АКУСТИКИ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ Adobe Audition 2.0
http://dreamprogs.net/files/images/s92082.jpg
Adobe Audition- профессиональный инструмент для работы с аудио-файлами, предназначенный для специалистов в области обработки аудио и видеопродукции. Adobe Audition предлагает неограниченные возможности микширования, редактирования, создания мастер-копий и обработки звуковых спецэффектов. Продукт совмещает гибкость технологического процесса с предельной простотой в использовании и позволяет создавать разнообразную аудио-продукцию высочайшего качества. Adobe Audition - это полноценная студия звукозаписи, оснащенная гибкими и простыми в использовании инструментами. Встроенная функция создания компакт дисков. Позволяет быстро и легко создавать мастер-копию композиций не покидая программы. Поддержка технологии ReWire. Позволяет стримать полномасштабное аудио между AA и другими программами поддерживающими ReWire, такими как Reason и Ableton Live. Поддержка технологии VST. Встроенная поддержка VST плагинов позволяет расширить возможности за счёт использования эффектов производимых другими компаниями, поддерживающими эту технологию. Частотное редактирование звука. Удаление вокала или инструмента из аудио. Позволяет удалить вокал или определенный инструмент из звуковой дорожки для создания караоке, при этом сохраняя стерео-эффект.
ИНОГДА НЕ ПОМЕШАЕТ ДЛЯ ОБРАБОТКИ Sony Sound Forge v9.0
Sony Sound Forge v9.0 - мощная звуковая студия, конкурирующая с Adobe Audition. Эффект-обработка, фильтрация, мастеринг, поддержка плаг-инов, "откат", поддержка MIDI, запись audio CD, функции восстановления аудио и прочие возможности.

0

3

Adobe Audition и  Sound Forge  у меня тоже стоят.
Но я ими пользуюсь только как вспомогательными программами.
Могу еще упомянуть Samplitude  и Wavelab.
А для некоторый целей удобнее всего оказывается куда более простая Goldwave.

Для записи однодорожечного звука подойдет в принципе любая программа.
Здесь качество зависит от звуковой карты, а не от программы.

А вот для многодорожечных проектов все-таки лучше всего приспособлены Sonar, Cubase, Logic, ну Samplitude.
Они специально заточены под многодорожечную запись, включающую как аудио, так и миди треки. Sonar позволяет также включать и видеотреки (можно редактировать и прописывать звук для видео).
А программы Adobe Audition (бывшая Cool Edit) и Sound Forge  все же были первоначально задуманы и заточены под обработку звука, а не под студийную многодорожечную запись.
Приведенные тобой описания этих программ - просто выдержки из рекламных текстов.

Adobe Audition2.0 прекрасная программа поддерживает многодорожечную запись и видио!Cubase очень капризная программа!чуть что пиратское попадет и все прощай музыка.Logic сумашедшая программа как в ней еще пишут а вот Samplitude действительно професионален но кнопок через чюр много. Самая замечательна программа Propellerhead Reason v4 такого инерфейса пока нет ни у одной программы!

0

4

5

http://www.magesy.org/templates/English/images/bear_top_1.gif

Безусловно самый лучший сайт  музыкального вареза - это

http://www.magesy.org/

Там находится просто океан разных музыкальных программ, музыкальной литературы, и просто музыки.
Одной только музыкальной литературы я накачал оттуда около 2000 МБ.
Сайт постоянно обновляется
спасибо оценил!действительно все так и есть!

0

6

http://s53.radikal.ru/i139/0812/54/8f0de5be9703.jpg

0

7

magesy.eu

magesy.me

homesoundlab.ucoz.ru

solidstatedigital.com

vst-portal.ru

freshsound.org

lacuevaderaulito.260mb.com