Katari - cultura wiphala quechua aymara

Musica Andina

Объявление

Войдя желанным гостем, не делай так, чтобы уходить ненавистным врагом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musica Andina » МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ » Аллергия

Аллергия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что вы думаете по этому поводу?

0

2

а что тут думать. Читать надо.
Желательно  медицинскую литературу.
напрмер
Общая аллергология. Руководство для врачей
А.Д. Адо
http://www.medliter.ru/?page=get&id=013310

0

3

Нам пишут:
Добрый день!Даже не знаю,по адресу ли я попала.Уважаемый Админ форума Карлоса Такирари, я никогда не участвовала в форумах,не знаю,что с ними делать,как оставить в нем сообщение.У меня есть один старинный рецепт от аллергии,который я сама применяла.Он был напечатан в "Медицинской газете".Все,кто его испробовал,говорили,что помогает.Вот этот рецепт:
нужно взять самые свежие куриные яйца от белой курицы(чтобы скорлупа была белой),сварить их вкрутую,остудить в холодной воде,затем аккуратно снять скорлупу.Пока скорлупа не просохла,снять  с нее внутреннюю пленку, скорлупу просушить в теплом месте.Затем эту скорлупу нужно истолочь в фарфоровой ступке до состояния пудры.Принимать -не больше одной чайной ложки в день(можно разделить на три части и принимать по три раза в день),смочив  порошок свежим лимонным соком (пудра должна "зашипеть").Запивать это все можно обыкновенной чистой водой.
Маленьким детям (у которых бывает крапивница,диатез,экзема лица и проч),нужно делать так:пудру,погашенную лимонным соком (1ч.л.)залить стаканом кипяченой воды и дать постоять (1-2 часа),затем процедить и давать пить ребеночку по несколько ложечек в день.Раствор делать свежий -каждый день.Если ребенок не переносит кислоты,то можно настаивать порошок скорлупы в воде без лимонного сока.
Этот рецепт был известен еще в 19 веке.Эффект
наступает не на следующий день,как от таблеток,а не раньше,чем  через неделю (впрочем,все зависит от организма и тяжести состояния).

0

Вы здесь » Musica Andina » МЕДИЦИНА И ЗДОРОВЬЕ » Аллергия