Как вы относитесь к массажу,какие виды бывают и какое влияние он оказывает на организм?Присылайте свои ссылки,пишите, а так же выскажите свое мнение!
ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО МАССАЖ
Сообщений 1 страница 10 из 37
Поделиться22007-09-20 23:10:49
Я знаю только тайский А как он влияет на организм - не знаю. Но... Вот когда мне чешут спину, у меня становится хорошее настроение, и это влияет на мой организм положительно
Отредактировано stonecarver (2007-09-20 23:12:34)
Поделиться32007-09-20 23:44:40
А ЕЩЕ ГОВОРЯТ ПЕРЕД СНОМ НАДО ПОДОШВЫ НОГ МАССИРОВАТЬ - ТАМ МНОГО ТОЧЕК И СТРЕСС ТАК СНЯТЬ МОЖНО НУ И СОН БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ. В КИТАЕ ПЕРЕД СНОМ СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА МАССИРУЕТ ДРУГ ДРУГУ СТОПЫ. ЭТО И ПРИЯТНО И ПОЛЕЗНО,КОНЕЧНО ЕСЛИ ЩЕКОТКИ НЕ БОЯТСЯ СОВЕТУЮ ВСЕМ ПОПРОБОВАТЬ
Отредактировано anita (2007-09-20 23:50:32)
Поделиться42007-09-21 00:48:25
Судя по темпам рождаемости, супружеские пары в Китае перед сном занимается кое-чем посущественнее массажа стоп, и это понятно - и стресс снимает, и сон после этого отличный
Поделиться52007-09-21 01:30:20
ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ! БЛАГОДАРЯ УГЛУБЛЕННОМУ ИЗУЧЕНИЮ ЧЕЛОВЕКА КИТАЙСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДОСТИГЛА ВЫСОТ В ЗНАНИИ АККУПУНКТУРЫ И ВСЯКИХ ТОЧЕК ВОЗДЕЙСТВИЯ. А ДЕМОГРАФИЧЕСКИЙ РОСТ, ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИХ ЦИВИЛИЗАЦИЯ БУРНО РАЗВИВАЕТСЯ БЛАГОДАРЯ ПОСТОЯННОМУ ОЗДОРОВЛЕНИЮ С ПОМОЩЬЮ МАССАЖА!
Поделиться62007-09-21 14:46:56
А я знаю только то, что я умею хорошо делать массаж!
Поделиться72007-09-24 07:01:14
От массажа особенного толку не вижу. Проще и полезнее провести обыкновенную разминку.
Это грубо говоря, разминка для ленивых.
Акупрессура иногда дает эффект, но вовсе не такой, который ей приписывают.
А эротический массаж может заключаться в чем угодно - лишь бы людям нравилось.
Можно пятки чесать, а можно вибратор включить...
Поделиться82007-09-28 15:11:48
timofey, действительно, самый лучший массаж - это мышечные сокращения, и массаж не может заменить гимнастику, но бывают случаи, когда человек не в состоянии удовлетворить свою потребность в движении, не способен заниматься даже аквааэробикой. Болезни, инвалидность, реабилитационный переиод после хирургического вмешательства... В таких ситуациях выручает массаж. Но здоровому (хотя бы относительно) человеку всё-таки лучше купить абонемент в спортзал.
Mari, восстановиться после эмоциональных перегрузок лучше всего помогает хобби
Поделиться92007-10-01 05:12:38
МАССАЖ
Этот сайт рассчитан на широкий круг читателей, интересующихся основами массажа и техникой проведения различных видов массажа. Сайт дает рекомендации, необходимые для подготовки рабочего места массажиста, знакомит с видами, формами и методами массажа.
--> ИДЕМ НА МАССАЖ!!! :thank_you:
Поделиться102007-10-01 05:35:00
Виды массажа
Массаж - один из видов специализированной медицинской помощи - широко используется при лечении различных заболеваний, травм и их последствий. Массаж как лечебное средство был известен уже в глубокой древности. Понятие массаж происходит от латинского слова massa – прилипающие к пальцам.