Katari - cultura wiphala quechua aymara

Musica Andina

Объявление

Войдя желанным гостем, не делай так, чтобы уходить ненавистным врагом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

АНЕКДОТЫ

Сообщений 41 страница 50 из 64

41

Засеките время и читайте вслух, с приятной интонацией:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Зачем мне это ведро?
Зачем мне простой ведро?
Зачем мне и ведро?
Зачем мне прекрасный ведро?
Зачем мне способ ведро?
Зачем мне занять ведро?
Зачем мне чем-нибудь ведро?
Зачем мне идиота ведро?
Зачем мне на ведро?
Зачем мне сорок ведро?
Зачем мне секунд ведро?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Закончили? Прекрасно! А теперь снова прочитайте, но ТОЛЬКО ТРЕТЬЕ слово в каждой фразе.

0

42

Решил Ватсон отучить Холмса курить. Пока Холмса не было, взял его трубку, сунул себе в з...у,
иснова положил на место. На следующий день Холмс плевался, но курил, и Ватсон повторил
операцию.
Шло время...........
Холмс так и не бросил курить...
А вот Ватсон уже не мог заснуть без доброй трубки на ночь.

+1

43

Зажгли подростки коноплю, сидят вокруг костерка, дымком наслаждаются.
Подходит милиционер:
- Что ж вы, дети, делаете?! Нехорошо! Этим занимаются только нехорошие люди - наркоманы... ы-ы-х (глубокий вдох)... фу-у (выдох) поэты, писатели..

+1

44

Пациент у врача:
- Доктор, у меня вот, когда я поднимаю правую руку, пониже спины бывает какое-то странное покалывание. Когда я поднимаю левую руку, или правую ногу, или наклоняюсь, ничего подобного нет, но когда я сгибаю левую ногу - тоже бывает такое, знаете ли, покалываение... Что это за симтомы?
- Это, батенька, симтомы того, что вам больше нечем заняться.

0

45

У папы два сына - оптимист и пессимист
Он так торопился их поздравить на Новый год, что один подарок потерял, подобрал по пути коробочку и положил в нее что-то... В новый год из под елки сыновья достают коробочки с подарками - пессимист открывает -там дорогой конструктор - "опять конструктор, собирать его долго и скучно...", оптимист открывакт, а там лошадиные какашки -"Ой! Здорово! А ко мне ночью лошадка приходила!" :lol:

0

46

У папы два сына - оптимист и пессимист, чтобы как-то их уравновесить, он решил пессимисту подарить на Новый Год игрушечную лошадку, а оптимисту - лошадиный помёт.  В Новый Год дети открывают коробки со своими подарками. Пессимист ноет: "Лошадка, а я хотел машинку, красная, а я люблю зелёный, маленькая, а я хотел большую, пластмассовая, а я хотел настоящую..." А оптимист кричит: "А у меня настоящая, настоящая! Только убежала..."

0

47

Оптимист и пессимист идут по дороге - машина сломалась, все в грязи, голодные -
   Пессимист, грустно, :"Хуже не бывает", Оптимист, радостно,:"Бывает!"    :)

0

48

Один еврей спрашивает другого:
- Гоша, говорят - ты таки женился?!
- Таки да...
- Удачно?
- Не очень, окна во двор...

0

49

У одного мужика была жена - ленивая, неряшливая, пилила его всё время. Спросил мужик совета у приятелей, как бы наказать жену за такое безобразие.  Они ему говорят - затрахай её, станет как шёлковая. Мужик всю ночь трудился, под утро вырубился. Просыпается днём - чудеса, всё вокруг чистотой сверкает, жена нарядная, приветливая, с кухни запах пирогов распространяется... Мужик спрашивает у жены:
- Чего это вдруг такой праздник?
А она ему:
- Милый, если ты ко мне по-человечески относишься, то и я к тебе - тоже!

0

50

Два землекопа отдыхают. Один другого спрашивает: - "Зачем крот землю роет?"
Второй: "Как зачем - морковку ищет."..." А зафик ему морковка?"  - "  так для зрения полезна"!  :flag:

0