INKARI
Сообщений 1 страница 10 из 25
Поделиться22007-09-20 18:36:33
Музыка! Что может быть прекраснее? Каким ещё образом можно более точно и красиво выразить свои чувства -- любовь, радость или горе? Конечно, можно поделиться эмоциями через произведения живописи, скульптуры или поэзии, но всё равно не будет в этих произведениях столько жизни, сколько в нежном звуке флейты и в пении артиста, который дарит слушателям не только красоту своего голоса, но и душу, и сердце - свою жизнь.
Всегда приятно видеть и слушать артиста, который играет и поёт не из корысти, а по зову сердца и с наслаждением. В наше время музыка из искусства превратилась в доходную индустрию, благодаря компьютерам и другим средствам, способным исправить недостатки вокала, появляется очень много певцов и певиц, но лишь единицы из них могут успешно выступать без фонограммы, поэтому все вокалисты, способные быть на высоте без помощи технических средств, вызывают огромное уважение.
Когда я думаю о "живом" пении, я всегда вспоминаю группу "Инкари". Я много раз видела их, и мне трудно даже подобрать слова, чтоб выразить моё восхищение. Они не только потрясающие вокалисты, не только в совершенстве владеют инструментами, на которых играют - они ещё и очень хорошие люди, поэтому их выступления сопровождает чистая, светлая энергетика. Не смотря на то, что они играют на улице, их многие знают и любят; они часто выступают на различных этнических фестивалях, радуя зрителей своим мастерством. Главный вокалист в этой группе - Карлос Такирари. Он замечательный человек и талантливый музыкант! У него можно поучиться, как подать себя публике, а его прекрасный голос заставляет людей вслушиваться в звуки песен и задумываться, сопереживать. Ведь даже исполняемая на незнакомом языке песня может стать близкой и понятной, именно в этом и заключается волшебство музыки.
Если человек певец или музыкант, он всегда достоин уважения, потому что музыка требует от него не только труда, но и способности отдать всего себя - своё тело и душу - искусству.
Поделиться42007-09-20 20:15:05
Зай - молодец! Ты очень красиво написала!
Поделиться62007-09-20 23:33:35
Ну что тут можно сказать, как только услышала первые аккорды этой музыки на Саянском кольце, была ошарашена в хорошем смысле. До этого мы сидели что-то слушали, комментировали, пили пиво. А тут не сиделось спокойно на месте, я вся превратилась в слух и мое тело, вопреки моим желаниям полениться после выпитого пива, начало двигаться под ритмы этой завораживающей музыки. Вся наша колмпания дружно стала двигаться в едином ритме и веселиться от души. Прерасное настроение и положительная энергетика просто хлынули мощным потоком! Это было нечто новое, свежее и вывело весь народ из ступора.
Также огромным подарком судьбы было встретить этих замечательных музыкантов и просто хороших людей, как выяснилось при знакомстве, у себя в городе! Это было самое запоминающееся,яркое событие этого лета. Я надолго не забуду эти латинские вечера у Оперного! Спасибо вам, ребята! Вы - супер, вы дарите людям радость и несете позитив! Жду с нетерпением следующего лета и поездки на Саянское кольцо, а также надеюсь на ваш приезд к нам снова!.
Поделиться72007-09-20 23:54:57
В общем, приятная музыка, хотя на мой вкус, довольно однообразна.
Хотелось бы более разнообразной музыки и манеры исполнения.
Фонограммная ритм-секция не всегда украшает музыку.
Хотелось бы также боелее выразительного и мощного вокала.
И еще - не слышал ни одной песни на русском языке.
Или инструментала на что-то отечественное.
Неплохая группа. Еще бы ликвидировать все это пробелы....
Поделиться82007-09-21 00:03:40
Про вокал судить не берусь а вот в русских народных фолковых группах на аймара или испанском тоже не поют!
Поделиться92007-09-21 00:18:57
А ВЕДЬ ЕСТЬ ПЕСНЯ НА ЯЗЫКЕ КЕЧУА "TATA КИЛЬЯКА" ПОХОЖАЯ ПО МОТИВУ НА РУССКУЮ НАРОДНУЮ БЕРЕЗКУ, ТОЛЬКО РИТМ ДРУГОЙ, ЛОМАНЫЙ.
Поделиться102007-09-21 00:26:00
так ведь они не в Испании выступают.
А если бы постоянно гастролировали по испаноязычным странам, то вовсе не помешало бы и им что-то взять из местного. Если не вокально (из-за плохого владения языком), то хотя бы инструментально.
Я вовсе не имею в виду буквальное повторение.
А обработку в вашем стиле.