Katari - cultura wiphala quechua aymara

Musica Andina

Объявление

Войдя желанным гостем, не делай так, чтобы уходить ненавистным врагом.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Musica Andina » Обсуждение Сайта и Форума » Это он!

Это он!

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Добрый и ласковый :)

0

12

УР-РА!!! Дядь Фёдор приехал!!!

0

13

Камнерезы :boast:

Отредактировано stonecarver (2007-10-10 16:19:03)

0

14

ЗВЁЗДЫ :)

Отредактировано stonecarver (2007-10-10 16:17:46)

0

15

У Маэстро такая улыбка, что ей можно отогреть даже Антарктиду :thank_you:

Отредактировано stonecarver (2007-10-10 16:16:30)

0

16

Согласна! Улыбка действительно потрясающая!

+1

17

Mari, спасибо за поддержку :thank_you:  А то я уже стала переживать - неужели кроме меня никто из участников форума не заметил достоинств этого человека. Когда любишь кого-то - хочется, чтоб его любили все :)

Отредактировано stonecarver (2007-10-10 16:14:43)

0

18

А вы знаете, что Маэстро просто уникален! Он самый талантливый, самый красивый, самый добрый, самый отзывчивый- он лучше всех! Такого другого в мире нет!  :D И я рада, что я живу с ним в одну историческую эпоху.  :D

0

19

Ну вот, наконец-то у меня появились единомышленники :)
Когда есть хорошие чувства - не надо стесняться о них говорить. Потому что злые люди не стесняются говорить плохое, и может сложиться ошибочное впечатление, что плохого в мире больше, чем хорошего. Это не так. Говорите о тех, кого любите, больше добрых слов, будьте искренни -  и жизнь станет намного лучше.

Отредактировано stonecarver (2007-10-10 16:12:48)

0

20

Благодаря нестандартному складу своего мышления, Маэстро способен находить решения там, где любой другой потерпит неудачу.  :)
Если внимательно наблюдать за ним, и внимательно его слушать - можно многому научиться. Общение с ним помогает открывать новое, и переосмысливать уже известное. Для меня общение с Маэстро стало стимулом к быстрому личностному развитию.

0

Вы здесь » Musica Andina » Обсуждение Сайта и Форума » Это он!